***

Ксения Лагутаева
смотрите на меня:
за шрамами покоится душа.
я не жива
я не жила
еще...
но тяжела
наука лжи!
реальность перемалывает время.
кричать не стану-
тишина
всего лишь сон,
но это бремя.
я помню ветра надо мною перезвон,
как реквием.
единорог несет собою свет.
идите!
а если можете,
тогда бегите!
меня средь вас давно уж нет.
не женщина...
не человек...
и, засыпая в инвалидном кресле,
я думаю о том,
что скоро гаснет век
слепых обличий,
мы проснемся вместе....