Кое-что еще

София Соко
Снова эти сотни тысяч стихов
в Сети;
2:26, бессонная ночь, а завтра все равно на пары идти.
Я никогда не понимала людей,
живущих ночью,
Но передо мной экран ноутбука и чашка кофе.

Как сказала Белинда однажды: мне "типо похуй",
"Я не знаю твоего Бога" и где твой воздух.
Я уже живу и именно
вспоминаю.
Чтобы вспоминать, нужно сперва забыть,
понимаешь?
Теперь я буду тебя вспоминать все реже,
И перестану мучить себя вопросом "где же?".
Но никому не говори, что я о тебе писала...
Просто ты позвонил и тебе было важно, что я сказала...