Растворяюсь в медных проводах

Александр Бонд
Я растворяю себя в медных проводах,
И по рукам давно не ток, а так,
Будто замерзший некто в чужих городах,
Со стороны, наверное, чудак.

Хотелось быстренько нарисовать покой,
Чуток смешавшись с городской толпой,
Но не в моей природе это бунтовской,
Идти по жизни стоптанной тропой.

Сбежать из сердца вон теперь не вариант,
Перо и кисти заложил в ломбард,
Не презирай меня ну не негоциант.
Немного странный, полудохлый бард…

Январь 2014 года,
Александр Бонд