не потеряться

София Соко
Скажи мне, ты знаешь, что происходит?
Ты объяснишь мне, зачем я живу?
Что же на мысли такие наводит?
Ну и куда я, вот-так, приплыву?

Куча вопросов и противоречий,
А ведь всего восемнадцать годков.
В ваших словах столько много различий,
Да и к тому же, полно шутников.

Я так надеюсь во всем разобраться,
Я так хочу найти главный ответ!
В жизни, ведь, главное не потеряться,
И отыскать свой таинственный свет.