Разочаруйтесь во мне все!

София Соко
Разочаруйся во мне. Разочаруйтесь во мне все, да!
Я слишком груба и мне никто не нужен.
Это не настроение, ведь так было всегда.
Хоть я иногда волнуюсь, если твой голос простужен.

Я редко думаю о тебе, о нем, о ней - о других.
Я не ищу справедливость, это элементарно - ее нет.
Я слишком эгоистична, не думаю о делах благих,
Мне нравится то, к чему других и не тянет.

Я не живу реальностью, сколько бы не пыталась.
Свои дела я редко довожу до завершения.
Я очень спонтанный человек, всегда громко смеялась.
Могла резко уйти в себя, в поисках вдохновения.

Мои мысли непонятны, поэтому я редко говорю их вслух.
И единственный, кого я любила - это парень моей подруги.
Я очень надеюсь, что все это превратиться в пустой слух,
Который придумали и распространили уличные пьянчуги.

Прости пожалуйста мама, ты, разумеется, ни в чем не виновата.
Не получилось той милой девочки, как ты хотела.

"Только ты разочаруйся во мне полностью, без возврата!"
В голове моей навязчивая фраза прогремела.