Я оживу...

Наталия Александрова 5
Я отрываюсь от земли.
К своим мечтам, смеясь, взлетаю!
Я открываюсь для любви…
И в ней бессовестно растаю.

Цепочку из порочных дней
Я непременно потеряю…
В фонтане красочных огней
Я оживу…и заиграю…

2013г.