Твои песни замешаны в кровь

Анька Админ
Знаешь, чтобы залить этот май, мне тогда не хватило спиртного.
Мои рифмы давно потускнели и вряд ли зажгутся вновь.
Я тебя забываю, идеализирую и беру за основу.
За основу всего.
Твои песни замешаны в кровь.
Твои ритмы бьют по ушам, заставляя слушать и слушать их снова.
Как наркотик, который запрещали до прошлой весны.
Я совсем разучился понимать тебя с полуслова.
А это уже и не нужно,
Наши дни сочтены.
_______________________
Анна Шевченко