Душой, дыханием и телом!

Валенсия-Велиция
                А я тебе принадлежу,
Душой, дыханием и телом!
                Я превратилась в Госпожу,
Весь мир во мне одной всецело!

                Тобой любимый мой дышу,
О, это чувство оголтело!
                Я дождалась свою мечту,
Но я люблю так неумело!

                Одним тобой мой Свет живу,
Вот так, неистово и смело!
                С тобой любимый все смогу,
Ты слышишь сердце как запело?!

                А я тебе принадлежу,
Душой, дыханием и телом!