Борьба не имеет смысла. Ты проиграл с самого начал

Кира Керп
Борьба не имеет смысла. Ты проиграл с самого начала.
Ни словом, ни делом уже ничего никогда не исправишь.
Все про тебя забыли.Брошенный, стоишь один у причала.
Мог ли ты подумать что все когда-нибудь за спиной оставишь?

Нет, не мог. Но жизнь напомнила о себе, все у тебя забрав.
А память уже не позволит тебе начать свою жизнь с нуля.
И ты уходишь от всех, на прощание ничего не сказав.
Впереди тебя ждет злая и абсолютно чужая земля.

Там ты будешь в одиночестве жизнь пустую свою доживать.
Не любимый, никому не нужный и бессмысленный человек.
Все, что тебе останется - просто смирно смерть свою ожидать.
Так и не найдя счастья, на чужой земле ты закончишь свой век.