Судьба

А.Назаренко
Судьба, как шахматный турнир...
К концу - от самого начала!
На этом и стоит наш мир...
Чужих фигур там нехватало...

Ан нет... Что правила игры?
Греховной сути - мало, мало...
Когда мы к осени мудры,
Награда ждёт нас у Причала!