Новый

Арина Маякова
Я начинаю новую жизнь в двенадцать-ноль-ноль вместе с миллионом таких же глупцов. Я выбираю себе другой костюм, новую роль, отрываюсь от мерзкой армии подлецов. Теперь-то я точно начну жить иначе, в чем вопрос, ты не веришь мне? Подожди еще и я докажу. До моих высот ты просто еще не дорос, спустя год обзавидуешься, а сейчас - бонжур.
Целый список того, что я сделаю в этом году так настойчиво просит открыть его и прочесть. "Научиться вязать" - кто придумал эту бурду? Вычеркну, и без этого дел на год не перечесть. Спустя сорок минут в списке осталось три пункта. Я горжусь собой, точно выполню этот личный приказ. "Найти того, кто станет очень родной", "Сдать экзамен" и "Станцевать вальс".
Я надеюсь, всё сбудется, все получится, чтобы хвастаться до следующего года, что не пришлось мне особенно мучиться и доставать луну с необъятного небосвода.
Спасибо тебе, Новый Год, я начинаю новую жизнь. Я ни за что не останусь прежней, я изменюсь, я достигну самых труднодоступных вершин, я не сдамся, не побоюсь.

Ты поверил мне? Очень зря. Новый Год-только повод. Дать обещание и забыть. Просто выкинуть всё на ветер. Мой мир, похоже, всегда на два будет расколот - тот, где "завтра все будет не так" и тот, где топчусь я на месте.