А может, это выпала я

Алексаш Осенний
Больше я так жить не могу, не могу, не хочу!
Я всё решила, я из дома сегодня сбегу!
Мама все время ругает и кричит на меня, а
Папа молчит, его будто бы нет!
Ну что за фигня?!

Хочешь, я к тебе прибегу?
Ты говорил, что любишь меня.
Твой телефон не в зоне, молчит!
А может, это "выпала" я?

Дождь за окном моросит, плачет вместе со мной.
Ты не слышишь меня - телефон занят твой!
Да ну и черт с ним, пусть, как обычно, я снова одна!
И мне наплевать на всё!
Вот такая фигня!

Хочешь, я к тебе прибегу?
Ты говорил, что любишь меня.
Твой телефон не в зоне, молчит!
А может, это "выпала" я?

ВоронЫ кричат о своем в вышине надо мной,
И ветер, как будто назло, загоняет домой!
Но я не вернусь, не вернусь в ту "тюрьму" никогда
Ага! Ведь я никому не нужна!
Вот такая фигня!

Хочешь, я к тебе прибегу?
Ты говорил, что любишь меня.
Твой телефон не в зоне, молчит!
А может, это "выпала" я?