***

Татьяна Галахова
Окутал сон со всех сторон,
Ночь мне в окошко заглянула.
"Не спит опять..." - и ночь всплакнула,
Лишь слышен был метели стон.
Мне не спалось, стихи писала,
Так жалко было Музу отпускать...
Хоть мне давно пора в кровать,
А я всё фразы подбирала...
Над городом кружился снег,
Он прятал то, что было серо,
Со стороны смотрелось это смело,
Что не сбавляет снег свой бег...
В молчании я остановилась у окна,
Забросила стихи, как тут красиво!
Фонарь качнул своею головой учтиво,
И сожалел, что я одна...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова