Постскриптум

Наталья Хотяновская
Какой ты сильный Человечек...
И никуда ты не ушла.
Ты с нами, милая, навечно.
Найдет достойное пристанище Душа...
Ты не спеши, смотри и чувствуй.
Есть время.. Есть теперь оно.
Как ни лукавь, моли иль мудрствуй,
Все Сверху уж предрешено...