Ты врешь, дорогая

Андрей Кривошеев
Посыпешь правду сахарным песком.
Посмотришь на меня одним глазком,
И заставишь пить ее до дна.
Словно это бокал дорогого вина.

Но знай, я буду пьян ей не всегда.
Ты не думай, что правду заменит она.
Градус понизится, наступит похмелье.
Ты врешь, дорогая...завершится веселье.

А может запрячешь ты все до лучших времен.
Считаешь так лучше...и вроде не врешь.
Да-да, я не должен знать об этом. Так лучше!
Всем лучше!Везде лучше!Всегда лучше!

А если все вскроется раньше, чем надо?
Совершенно случайно...будешь ты рада?
Планы нарушились, я все узнал.
Никто, наверно, такого не ждал.

"Ты врешь, дорогая"...приятно услышать?
Что ты пыталась из этого выжать?
Каких-то скелетов в шкафу неизвестных?
Им и так уже у тебя слишком тесно.

Не призываю говорить все вслух до конца.
Но иногда скажи лучше прямо в глаза.
Любящий парень способен понять.
Это лучше, чем просто тебя потерять.