Жизня на заслуге пенсия...

Бояр Леонидовна
**************
Вот ещё один
из годков позади
Настрадамус у каждой
из жонок в кровати.
Слава Богу, что в жизни
ему повезло, что на
старости лет он живёт
в своей собственной хате-Ура!
**************

Картинка из инета

Город Питер
лошадиный год
январь 2014
моему милому
посвящается.