хочу любить и после смерти

Леся Курносова
Хочу любить и после смерти,
Смотреть в любимые глаза.
И так внезапно не уйти,
Как вдруг погасшая звезда.

Любить - как привилегия судьбы,
В любви все радости живут,
Но нет злорадной стороны,
В которой все обычно лгут.

Нет! Нет... Здесь только правда,
Здесь души чисты словно снег,
Упавший в дальний угол сада,
Пока тебя уносит жизни бег.

Любить тебя! Кому же я пишу?
Пишу тебе, и ты ведь знаешь это.
Я ради нас в любви не согрешу,
А Сердце мое лишь тобою согрето.