сто лет одиночества

Алина Поляк
30.7.13

Город пуст,
Над созвездьями улиц
Карусель фонарей кружится
И друг к другу прижались дома –
Одиночество их пугает...

В запыленных глазницах окон
От обиды увяли цветы.
На морщинистых стенах домов
Годы верности и  невзгод
В ожидании лучших времен.

Город пуст и лишь ветер-хозяин
Разгоняет обрывки газет
И надежд...