Этот час, как награда...

Настя Парус
Этот час,
Как награда
За мой покой.
Бог, как видно, не спас-
Я рада,
Что ты с другой.
Обними
И невольно
Ускорь свой шаг.
Я так чувствую мир,
Что больно
Сейчас дышать.
Скоро стук
Перестанет
Звучать в груди.
Не меняй этих мук
Местами-
Не уходи.



А.П.