3, 5

Яков Куликов
Мне на поклон не выходить, а впрочем,
Зал ведь публикой не полон.
И вечно просят речь произнести
Дабы развеселить господ в коронах из картона.

Мне на поклон не выходить, а вам?!
А вам задуматься пора бы, как вы на всех парах, да и куда?!
К мечте? Позвольте, кончился декабрь.

Я так устал, стоять меж тех колонн,
Где занавес нас с вами разделяет,
Я так устал откладывать все на потом,
Наверно от того всё забываю.