Мне жаль твою духовную ничтожность,

Анатолий Самцов
Мне жаль твою духовную ничтожность,
Предел страданий, живая пустота.
Под маской ангела скрывается убогость
С порочным именем - святая красота.

Забудем прошлое, в нем нет уж боле проку,
И жизнь мою, и душу не трави.
Я верю совести и истинному Богу,
А не твоей изменчивой любви.

                2009г