О современности

Виталий Старшинов
Хворые люди, хворые мысли.
В землю ногами втоптали правду.
В воздухе запахи тлена повисли.
Ядами люди сбивают жажду.
Боль забирает людей судьбы.
Золотом чаянья их сыты.
Речи и помыслы их скупы.
Подвиги предков ими забыты.