У Стихиры я в плену

Анна Ивановна Новикова
************************
"У стихиры я в плену!",
Распишусь я на блину
И прошу меня не трогать-
Я в поэзии тону!
(мой эпиграф)
*************************
Ой,коллеги, прямо в точку!
Не одну сижу я ночку!
Раньше я пекла, варила,
А теперь я всё забыла!
Забываю есть порой-
Дайте мне компьютер мой!
Зачитаюсь я до ночи-
Спать охота- нету мочи!
Муж на кухне что-то рыщет...
А я в стихах- в духовной пище!..
**************************
 С улыбкой,Анна