Мои слова усеяны шипами

Людмила Иванковская
Мои слова усеяны шипами,
иссушенных пустынным ветром роз.
Так и не понял, что случилось с нами?
Ты получил свободу, я - невроз,
и многократное душевное цунами.

Твои слова вранье без доли правды,
бессмысленны, как абсолютный вздор.
Искусный мастер показной бравады -
доказано, и ни к чему повтор.
Свободен, уходи, мне ничего не надо.

Ты, как всегда, не понял, что случилось?
Не осознал, что говорю всерьез?
Тяжелым инеем  осеребрилось
желание быть вместе, и вразнос
пошли эмоции, не быть мне больше милой.

Завяли  миллионы нежных роз.


05.01.2014