И немножко обнажу попу...

Анна Хаматова
На фото – сдача зачёта в университете. Студентка  как бы невзначай
выставила на всеобщее обозрение свои трусики…


- Если "шпору" мне достать
надо,
На билет ответ списать
чтобы, -
Я сумею отвести
взгляды
И немножко обнажу
попу.

И пускай в моих мозгах
пусто,
И особых знаний там
нету -
Чтоб до пятого дойти
курса,
Я использую такой
метод...