Бред хрюшки

Минко Галина
Жопосвин во мне живёт,
Он всё время жрёт и срёт.
Не ругайтесь,господа:
Всё,что надо мне - еда.
Холодильник там стоит...
И во лбу звезда горит.
Так бывает иногда,
Когда я схожу с ума.