Стихи для деток. Февральская метелица

Валентина Охицинская
    февральская метелица
    Метет, метет, метет.
    Под ноги снегом стелется,
    Кружится хоровод.

       Снежиночки - стекляшечки
       Несутся и кружат.
       В ладошку, словно в чашечку,
       Ложатся и блестят.

    Какие же все разные?
    Похожей не найдешь.
    Совсем, совсем не важные
    Несутся все вразброс.