Сон

Андрей Шаталов
Лучше сна любого
Дева юная нагая.
Не старуха, не дурная,
Милая и молодая.
Видел я тебя давно,
Толи на мосту у храма,
Толи баунти реклама,
Толи на двери картина,
Как замедленная мина,
Падающая в унитаз -
Пушкина рассказ
Про гарем, про дев с зевотой,
У фонтана за сараем,
Занятых простой работой -
Хана награждают раем.