Тот самолёт не долетел

Владимир Моряк
                Выражаю соболезнование
                в связи с крушениями и терактами...




Я попрощался с океаном
Как будто раз и навсегда,
Но вот недавно утром ранним
Нас вновь свела одна судьба

И вот уже я у причала
Волна родная повстречала
И вдаль как раньше позвала
И столько радости дала,

Что не могу не поделиться
Душа летела словно птица
Как на свидание с Тобой…
И вновь душою молодой

Когда вопросы и ответы
Дают закаты и рассветы,
А сердце радостно стучится,
Что может лучшее случиться

Пусть отказался от полёта
На самом быстром самолёте,
(Тот самолёт не долетел…),
Но  я то вовремя успел

И вот теперь я знаю точно ,
Что если надо прибыть срочно
Послушай душу, что стремится
Лететь с волною словно птица…






   Фото автора