Страх

Минко Галина
Я боюсь тебя потерять.
Я уже наигралась с жизнью.
Я боюсь себя укорять
В том,что забыла песню.

Я боюсь лютый холод,
Что так любит моё сердце.
Я боюсь утолить голод,
Что рассыпался в душе перцем.

*****