Бесцельно живем

Анатолий Митрофанов
Бесцельно живем
Как трава на ветру
Беспечно встаем
Каждый дель по утру

Как будто бы жизнь
Просто так нам дана
Её в удовольства
Потратить сполна

Не думаем мы
Что настанет тот час
Когда за такое
Спросится с нас

Предстанем на суд
Мы Один на один
Когда после жизни
Встретимся с Ним

Спасенье души
Это личный удел
Никто не поможет
Коль сам не сумел

Со словом Спасения
Каждый знаком
Пускай хоть душа
И лежит под замком

Принять иль отвергнуть
Пусть каждый решит
Ведь слово сие
Не под камнем лежит

Слова Откровенья
Доступны всегда
Их примешь - спасешься
А нет - навсегда...

Отринешь надежду
На Вечную жизнь
В Любви и при Свете...
От тьмы откажись...

04.01.2014