24. art-Воспоминания о любопытстве

Давид Таращанский
 
                Remembering about curiosity
 Стихи и картины- живое искусство
 Мы в них воплощаем эмоции, чувство.
 В них наша энергия, наш интеллект,
В них знания наши, язык, диалект,
В них наша учёба и наша работа,
И нужно трудиться, конечно, до пота.


 





                Автор картины-Давид Т.
                Холст. Масло. разм.12"x16"
                © Copyright: Давид Таращанский, 2013