С Рождеством Христовым

Надежда Виктори
Приходит Рождество святое,
Мы празднуем рождение Христа.
Нам помнится число седьмое,
Живем все  под  распятием  креста.

Бог создал Землю, человека,
Пространство наделил сознанием
Неизмеримых длин парсеков…
Способности  дал для  познания.

Наполнил  души чистотою,
Божественным сияньем осенил.
Он  ангельскою  красотою
Все  человечество навек  пленил.

В подарок дал любовь и  память,
Которые нам души осветлят…
Сердца  смогли  от льда оттаять,
Очистить от  высокомерья  взгляд.

Пусть в  этот день звучит осанна,
Благословляет жаждущих Господь!
Нас ждет всегда  тамарикс-манна,
Ведь каждый на Земле желанный гость!