В тиши морей, Предвестник бури..

Алена Спиранская
В тиши морей, Предвестник бури,
Вздымая пепел над Луной..,
Печальным взором озаряя сумрак,
Все забирал вслед за собой..

Уничтожая судьбы многих,
Не проронив и капли слез..
Счастливыми он делал многих..,
Но счастлив не был, в мире грез..

Он знал.. Когда земля остынет,
И мир очистится от душ людских, -
Все зарастет цветком полыни..
Все станет вечным.. Как и этот стих..

04/08/13

СпиранскаяА.А