В который раз...

Максим Явкин
В который раз уже один
Хожу по парку, весь в раздумьях.
Люблю ее, но не любим -
Закон любого перепутья...

Вверх распростерты мои длани,
В глазах  - слезливая мольба…
Среди надежд и ожиданий
Моя скитается судьба…

Подсказок нет. Не будет их.
Ни указателей, ни стрелок…
Идти вслепую, напрямик,
Под руководством чувств и веры?

Сбиваться с курса, падать в грязь,
Потом вставать – и все по новой…
И каждый день пытаться связь
Найти с тобой через препоны…

Да лучше так, чем хвост поджать,
Идти назад -  на голос фальши,
И, к сожаленью, не узнать
Что впереди, что будет дальше…