Счастье..

Алена Спиранская
Счастье... Поглащает... Замирает в глазах...
Источает тепло.. Обнажает душу..
Небо - идеально! Такое, как есть -
бесподобно. Сгущается. Темнеет..
И падает на землю большими каплями.
Растекается. Растворяется.
Исчезает... Снова появляется...
Солнцем лучистым. Золотистым.
Бесконечным в своих лучах. Наших объятиях..
Прочее проходит.. Сквозь туман.. Отбрасывает тени..
Замедляясь, пылью возносится. Кружится.. И в небо...
А я здесь.. Я остаюсь.. Снова.
Мне хорошо. Легкие порывы бриза в лицо.
Я живу! Иду по берегу. И глаза, от ветра влажные. Радужные.
Игривые, немного тоскливые.. Наполненные до самых ресниц. Смыслом... Сознанием.. Волнением.
Кладу на грудь руку.. Ласкаю душу. Чувствую ее..
Она как песня. Я ее слышу. Вижу.. Как смеется.
Хочет высвободиться. Тесно.. Понимаю.. Пока не время..
Сегодня чудесно, и пахнет гибискусом и базиликом. Жасмином тоже.
Бегу по пляжу. Играю с порывами ветра.. Ловлю остатки света..
Вдали.. Корабли.. Красиво..
Смотрю на горизонт.. Искрятся огни.. И там, есть я. И там, где-то вы...
Счастье - это когда каждый день имеет смысл.

18/11/11

Спиранская А.А