Не долго...

Виктор Боковой40
Ни бе, ни ме, ни кукареку
И ни трагедий, и ни драм,-
Как мало надо человеку,
Всего, каких-то, девять грамм.

ВзорвАлись пушечные ядра,
По швам трещат уже фронты,
И по закону Авогадро
Мне обеспечены кранты.

Под гром тяжелого металла
Я объявился и пропал-
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал...
    05.01.2014г.