Когда мечта становится свободной..

Алена Спиранская
Когда мечта становится свободной... Она летит на твой далекий свет..
В лучах твоих купаясь,..Тихонько отвлекаясь на мерцание планет..
Она тебе не скажет как ей грустно, а ты ей не шепнешь «люблю» в ответ..
Она могла бы дать тебе надежду, но мало ей осталось лет..
Любовницей в твоих руках растает, не донести ей до небес секрет…
Искусственным цветком завянет.., увы, земной ее рассвет..

Привет…
Мой ласковый, мой нежный.. Лечу к тебе, дождись меня, мой свет.. Прошу дождись..
Негласный мой завет.. Я помню, я тебя до боли помню, и пощады больше нет..!

Прости.. Но кто же ты, небесный странник? И почему ты плачешь, человек?
Лицо мое от всех сокрыто.. Я-одиночества предел.. Таков удел.. Оставь меня, иди своей дорогой, а я лишь взглядом провожу во след..
Нет сердца у меня, не ведаю во снах покоя… Я странствую между землей и небом сотни тысяч лет.. .

09/12/13 Спиранская А.А