Я смотрю, ты вырос..

Алена Спиранская
Я смотрю ты вырос..
Я смотрю - повзрослел..
От утрат жестокая изморозь,
Острее кованых стрел..
Отчего мое сердце так бьется?
Зимний ветер в окнах гудит..
От чего так медленно длятся,
Те мгновенья безудержных тел..
Тише, мальчик мой, тише..Глубже
Я в твой сон не погружусь..
Мимолетно встречать лишь будешь
Отраженье мое в тысячах луж..

22/12/13 Спиранская А.А.