Спасибо судьбе

Александра Кондратьева 2
К чему грустить о том
чего не может быть?
Живя вчерашним днем,
ты прекращаешь жить.
Живя одной мечтой,
ты ускоряешь бег
туда, где  за чертой
у вечности ночлег.
Так что живи  сейчас,
не экономь любви,
и, с совестью сочтясь,
судьбу благодари
за то, что помогла
дышать на этот  миг,
за то, что не сожгла
романа черновик.