Исповедь

Роберт Де-Сольти
Привет,мой друг,вот мы встретились опять,
Мои дела я впредь не скрою,
Невмоготу мне больше врать,
И небольшую тайну наконец тебе открою...

Дела мои совсем уж плохи,
А именно сердечные дела.
Намедни помнится в гостях у Лёхи,
Говорил тебе любовь у меня была.

Так вот её не стало,завяли помидоры
Точнее стало некому её дарить.
Она уехала за мне закрытые кордоны
И я не знаю что делать и как быть.

Я вижу хочешь ты спросить:
"А что с любовью старой стало"?
А я отвечу:"А как без неё жить?
Так она и будет,покуда сердце не устало.

Осталось что?Сомненья да угрызения,
Что что-то сделал я не так,
Что не уберёг я ангела спасенья
И порою действовал как большой дурак.

Налётом пепла воспоминаний жжённых
Покрылась память о минувших днях,
Таких искристых и ею оживлённых.
Но замерли картины в тусклых серых зеркалах.

Для меня всё было идеально,
Но всё таки я где-то  согрешил.
И теперь всё стало попросту - банально,
Меня Амур тихонько взял и придушил.

Но знаю я одно, и свято верю,
Что шансы нам дают не зря.
Скорее камень подобен станет зверю,
Чем буду жить я не любя.

Каков итог?Он прост и скучен,
Я борьбу ещё не завершил.
Не буду более я зол и тучен,
я буду тем о ком всегда вещал.

Лишь только я увижу блеск в глазах,
Я не спутаю его с игрою бликов,
Оставлю я последний след, на столь чарующих губах,
Заглушу сомнения концерт истошных криков.

А что потом? да к чёрту здравый смысл,
Я повторюсь,жить не возможно не любя.
И пусть я буду брошен на съедение крысам
Лишь бы счастливою она была,
                со мною или без меня."