Шёл позывной - гентра интра

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                КОНТАКТ
                ПОЗЫВНОЙ ГЕНТРА  -  ИНТРА

               

- Говорит ДУХ ИСТИНЫ.     ИНТРА – союз любви и независимости.
Это когда две особи сближаются мысленно и происходит акт их сближения.
Одна особь имеет акт, с другой по независимости имеет он или она. Это в мыслях осуществляется акт. Он сближает пару и делает их близкой друг к другу. Это нить единения две плоти воедино. Полученное удовлетворение есть любовное начало и когда оно  достигает конечной цели, то любовное начало начинает расти и воплощаться в действительность. Оно есть начало сети всех флюидов.
В соединении две пары равны по взаимоотношениям и ищут друг друга.
- Говорю я. Я поняла тебя Дух истины. А это грешно или нет?
- Ответ Духа. Воплощаясь друг в друга – есть результат любви. Нет любовного начала, а есть сладость близости и сближение к ней.
Во многом это зависит от того, кто кого больше любит. Если она, то и сладость получит свыше, чем он. Если он, то поймут оба,  сладость любви.
 ОНО  НЕ ГРЕШНО, узнав два потока, есть  третье – сознание, которое предостерегает двоих, в их первоначальном соединении генов.
Простой вопрос:  А где же любовь? В достоянии двух  любовных есть суть, но нет реальности. Жажда познать друг друга ближе и дать другому то, что ты имеешь сам.
- Я говорю, благодарю тебя Дух истины. А он ощущает в то время, что она может ему дать?
- Ответ Духа. Идёт спад того, чего он знает   и узнает то, чего она ему даст.
- Я  задаю вопрос. Это может служить началом того, что нам дал БОГ?
- Ответ Бога. Оно   считается Божьим началом  и когда превышает житейское -  то переходит в Божественное   и начинает прогрессировать в быту.
- Я задаю вопрос. Не является ли это изменой по отношению к другим?
- Ответ Духа. Есть предел  и  ограничивая себя в этих возможностях даётся обоим испытания  на верность друг к другу.
- Я задаю вопрос. Можно ли так вечно любить и не грешить?
- Ответ Духа. Дан аспект для любви и  близок в видимости и близости. Это ограничение того чего она хотела бы иметь.
- Я задаю вопрос. Он имеет такую же любовь как у неё, по отношению к ней?
- Ответ Духа. Он знает это и делает также как и она.
- Я задаю вопрос.  И то, что  они получают оба, то должно быть одновременным удовлетворением  в оргазме?
- Ответ Духа. Познание оно идёт от разума и осуществляется чувствами. Они велики и нет необходимости их бояться.
-  Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данные мне знания.
- Говорит Дух истины. Надо быть всегда вдали и чувствовать то, что дано близко. Это осуществляет силу и бодрость в служении Богу и не даёт возможности быть в греховности. Даётся быть в любви и радости.