Чего же ждет природа?

Полина Оверко-Бережок
Чего же ждет природа? -
Снега.
Чего все ждем мы? –
Любви, любви…
Чтоб всем хватало
Земли и неба,
И чтобы не было войны.
Чего я жду?
Тебя, мой милый!
Сегодня в образе ином.
С тобой пойдем неторопливо,
И пробежимся с ветерком.
О сизокрылый,
Еще мы в силе…