Точка...

Горбов Владимир
Точка, маленькая точка,
Жизнь внутри моей любимой.
Моя крохотная дочка,
Ты мой свет неугасимый.

Жду тебя, когда родишься
Дни считаю и минуты.
Изнутри ко мне стучишься
Девять месяцев минуло.

Скоро-скоро наша встреча,
С криком ты на свет явишься.
Как же время быстротечно
Год прошел, ты удивишься

Ведь совсем еще недавно
О тебе мы не мечтали.
А теперь совсем большая,
Вон как мамку распластало.

Не спеши. На этом точка.
Но я жду - ты мое счастье,
Жду тебя - ты моя дочка
Моя радость. Моя Настя.