мне бы только не забывать

Фаина Мухамадеева
Новый год… серпантин огней, снег летит за окном красиво…
и кружится у фонарей, приземляется неторопливо
у прохожих усталый вид… голоса внизу затихают…
и снежинка в окно влетит и слезинкой в ладони станет…
внучка снова не хочет спать… снова тянется к мандаринам,
мне бы только не забывать, как была я с тобой счастливой…