Знаешь?

Мишель Босворд
Знаешь, она тайком слушает твои любимые песни.
От тебя она скрывает все свои болезни.
Знаешь, она о тебе по ночам мечтает,
И нежные стихи только тебе сочиняет.

Только с тобой она не преступная богиня, и
Только при мне она в слух говорит твое имя,
Только с тобой она ходит молиться в храм, и
Только при мне она курит и напивается в хлам,

Надеясь, что ты никогда не узнаешь.
Она ведь уже давно не та, которую ты знаешь.