У вас июнь, а здесь весна бушует

Анатолий Потоцкий
тёплым апрелем
мы весну делим
на ту что после...и до
   ветки одели
   платье Офелии
   ласточки свили гнездо

снова либи'до
любви флюиды
чудо семнадцати лет
   очень обидно
   то что Фемида
   судит за это в ответ.


    Ростов -на - Дону   5 января 2013 г