***

Оливия Фиар
Душа покрывалась осколками белого инея,
Мой мозг разлетался в куски, потеряв гравитацию.
А в памяти эхом тихонько звучало "прости меня",
И сон перекрикивал боль, заглушив интонации.

Мне кажется странным, что небо такое же синее,
Легла в иступлении на пол, закрывшись от холода.
Слова, прозвучавшие эхом, просили любить меня,
Родивши желание шею обматывать проводом...

Мне страшно представить что будет, вдруг если останусь я:
Надежды оставить, сползти по стене от бессилия,
Замкнуться в себе и лет в двадцать поспешно состариться,
Сбежав в другой город однажды, сменивши фамилию...

Закрывший все двери, сквозняк проникает мне в волосы.
Сужая зрачки, задыхаюсь и холод по коже.
"Я очень люблю тебя" - слышно дрожание голоса.
Я вдруг прокляну себя, тихо ответив "я тоже..."