Верните нам женские формы!

Наталья Шелестова
А ну, законодатели моды:" Верните нам женское тело!
Какие аппетитные были раньше попки, бюсты!"

Хотелось упасть в них и крепко поспать,
Ну как на перине, подушки не надо,
Какая награда мужчине была,
От счастья мужчина стонал до утра....

01.05.2014.

Фото из интернета