Катюшке, моей младшенькой. 03. 02. 2013

Бекбулат Благополучный
Катюшка, доченька моя
Сверкаешь ты средь янтаря
Тимур, Артурчик и Захар
Как ожерелья яркий лал.

Твои семейные мужчины
Сверкание твое причина.
О них заботишься сейчас
Сверкая больше чем Алмаз!!

****